Custom Search

7.03.2008

Mengetahui keberadaan teman kita

.

Mengetahui posisi teman saat chatting dengan yahoo messenger

kalian Semua pasti sudah tau yang namanya Yahoo Messenger atau sering disingkat
aplikasi ini sering sekali digunakan oleh orang untuk chatting dan mengirim file seperti foto.
aku sendiri sering menggunakan aplikasi ini untuk chatting ama temen2..
disini aku akan membagikan beberapa trik yang ada di yahoo messenger..gak terlalu banyak sih,soalnya aku yakin kalian semua udah pada tau.Jadi bagi yang udah tau
pura pura gak tau aja ya...hehehe..
Mengetahui di Room mana teman kita sedang chatt
untuk mengetahui dimana teman kita sedang chatt..kamu cukup masuk ke room dimana
saja yang kamu inginkan.Sebaiknya di room yang memiliki penghuni sedikit.
Setelah anda berhail masuk,ketikkan perintah berikut /goto [id teman kamu]
contohnya /goto andri_ganteng
anda akan diarahkan ketempat teman anda berada..jika belum berhasil coba saja lagi
sampai berhasil.jika kamu sudah tau teman kamu dimana,ganti perintah mejadi
/join [chat room]
jika kamu sudah berada dalam room temanmu,terus kamu mau mengikuti dia kemanapun
perginya,ketikkan saja perintah /follow [id teman]
jika anda ingin berhenti mengikutinya ketikkan perintah /stopfollow[id teman]

itu aja trik dari aku...isi commentnya ya...



Visit this site.

Jangan lupa baca juga yang ini



0 comments:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan)
Emoticon : Untuk memasang emoticon diatas, cukup dengan menulis kodenya saja dan di spasi. Silahkan berkomentar Ria, asal jangan spam ya :)

 

Award Dari Kang Nova semagat Ngeblog

My First Award semagat Ngeblog

Copyright 2007-2008. Indologger™ All Rights Reserved | Indologger™ is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani